校党委第二巡察组巡察大发国际官网登录党委工作反馈会

发布者:大发国际官网登录发布时间:2024-01-17浏览次数:10

2024116日上午,中共大发国际官网登录委员会第二巡察组巡察大发国际官网登录党委工作反馈会在生科大楼8306会议室召开。校纪委副书记刘刚、党委巡察办公室副主任杨蕾,校党委第二察组组长严志谷和副组长冯文娟、王本成,大发国际官网登录班子成员及全体教职工参加会议。生命科学学党委书记陈雄文主持会议。

 


上,严志谷代表校党委第二巡察组就巡察大发国际官网登录党委相关情况进行了反馈,并对巡察整改提出了要求。他指出,大发国际官网登录党委要进一步提高政治站位,强化思想引领;坚持党的全面领导,强化学院党委政治核心作用;增强管党治党意识,坚决落实全面从严治党主体责任。

刘刚代表学校党委对大发国际官网登录党委做好巡察整改工作提出要求,他强调,大发国际官网登录党委务必深刻认识巡察工作的重要性,强化责任担当,落实政治责任。要采取行之有效的具体措施,建立巡察整改问题清单、任务清单、责任清单,及时报告整改工作进展;要照单全收抓整改,压实责任抓整改,标本兼治抓整改,确保巡察整改落实、落细、落地。

陈雄文代表生命科学学学院党委作表态发言。他表示巡察组反馈的问题,学院党委完全认同并照单全收;学院党委将进一步提高政治站位,以高度的自觉推动巡视整改;坚持问题导向,对表对标逐项逐条抓好整改落实工作;强化结合运用,将反馈意见建议转化为提升学院各项工作的助力和动力,凝心聚力推动学院各项工作高质量发展。