大发国际官网登录2023年度教代会成功召开

发布者:大发国际官网登录发布时间:2023-12-26浏览次数:10


20231222日下午,大发国际官网登录在8306会议室召开了2023年度教职工代表大会,会议由院党委副书记、工会主席李文静主持。会议应到69人,因病因事请假15人,实到54人,到会人数超过总人数三分之二。

大会在雄壮的国歌声中开幕。按照会议议程,首先由大发国际官网登录院长胡远亮作《2023年年度工作报告》和《2023年度大发国际官网登录财务工作总结与汇报》,对学院一年来的工作和财务收支情况作了回顾和总结分工会常务副主席李伟智对生科院2023年度的工会工作做了总结汇报。

根据会议议程,涂俊铭、陈珍、李伟智、李文静分别对《大发国际官网登录大发国际官网登录科研工作量化管理办法(讨论稿)》、《大发国际官网登录大发国际官网登录硕士研究生指导教师招生名额分配办法(讨论稿)》、《大发国际官网登录大发国际官网登录会议管理制度(讨论稿)》、《大发国际官网登录大发国际官网登录绩效分配补充方案(讨论稿)》、《大发国际官网登录大发国际官网登录捐赠资金暂行规定(讨论稿)》等5份新制定的文件(讨论稿)进行了解读。文件解读过后参会54名教职工进行无记名投票,表决通过了《大发国际官网登录大发国际官网登录绩效分配补充方案》和《大发国际官网登录大发国际官网登录捐赠资金暂行规定》两个文件。对解读的另外三份讨论稿文件进行了分组讨论,参会的教职工纷纷提出各自的建议和意见,工会委员收集反馈意见。

最后,李文静书记做了总结讲话,希望各位教职工齐心协力,再接再厉,共同为生科院的美好明天继续努力奋斗。

教职工代表大会现场图1

                            教职工代表大会现场图2