大发国际官网登录获批2023年中央引导地方科技发展资金项目

发布者:大发国际官网登录发布时间:2023-12-07浏览次数:10

近日,省科技厅下达关于2023年中央引导地方科技发展资金项目中,大发国际官网登录涂俊铭教授负责申报的项目《黄石市生物药物产业科技成果转化平台建设》获批立项区域创新项目,资助金额100万元。

中央引导地方科技发展资金是中央财政用于支持和引导地方政府落实国家创新驱动发展战略和科技改革发展政策、优化区域科技创新环境、提升区域科技创新能力的共同财政事权转移支付资金。

近年来,我院抢抓中央引导支持地方科技发展机遇,重点谋划科技创新服务平台和重点产业示范项目精准对接省科技重点支持方向,精心组织申报工作,取得了良好成效。截止目前,我院已获中央引导地方科技发展资金资助项目3

生科院将继续加大科研团队的建设力度,鼓励更多的教师参与地方科创主体,开展产学研深度合作,推动科技成果转化,助力学校和黄石市高质量发展